Connect with us

Desporto Regional

São Nicolau: Atlético vence Ultramarina (1-0) no jogo grande da primeira jornada (c/áudio)

Published

on

O Atlético venceu hoje,28, a Ultramarina 1-0, naquele que foi o jogo grande da primeira jornada do campeonato regional da ilha de São Nicolau, referente à época 2021.

O golo da vitória dos encarnados da Ribeira Brava, foi apontado ainda na primeira parte por Erick, aos 32 minutos.

Num jogo intenso o árbitro teve que puxar por várias vezes aos cartões, tem inclusivo expulso os jogadores Amarildo (Atlético) e Alécio (Ultramarina), para além do treinador Djassa da formação da cidade do Tarrafal.

Na reação a partida, o treinador Jorge Lopes, do Atlético, disse que foi uma vitória na base do “sacrifício”, perante um adversário direto na luta pelo título.

Do lado da equipa da Ultramarina, o treinador, Djassa, considerou que foi um grande jogo, bem disputado”. E que apesar da sua equipa estar desfalcada de vários jogadores importantes e de ter jogado com muitos jogadores dos Sub-17, “provou que é capaz de lutar para o título”.

No jogo que encerrou esta primeira jornada, Belo Horizonte e Talho empataram a uma bola. Cadi marcou primeiro para a equipa da comunidade de Juncalinho, ao minuto 32 da primeira parte e Leandro fez o empate para o Talho aos 75.

Do lado do Belo Horizonte, o treinador Sandro, afirmou que a sua equipa acusou cansaço,na segunda parte, devido ao ponto tempo de jogo.

Do lado do talho o treinador, Elton Silva, considera que a sua equipa esteve melhor mas pecou na finalização.