Connect with us

Desporto Regional

Futebol/ São Nicolau: Atlético vence Torneio Abertura na Secretaria, Ultramarina punida com derrota e multa

Published

on

O Atlético é o vencedor do Torneio da Abertura época 2019/2020. A vitoria é consequência do acordão positivo do conselho jurisdicional da Associação de Futebol de São Nicolau, que julgou procedente o protesto interposto pela Direcção do Atlético, por uso irregular de um jogador do Ultramarina na 7.ª jornada da prova frente ao Desportivo da Ribeira Brava.

O protesto foi interposto pelo Sport Clube Atlético logo no final da prova, altura em que o Ultramarina venceu o Desportivo da Ribeira Brava por 4-1 e sagrou-se campeã do Torneio de Abertura.

A formação encarnada da Ribeira Brava alegou que o jogador do Ultramarina, César Duarte dos Reis Soares ( Cesinha) não teria cumprido os dois (2) jogos de suspensão deliberados pelo Conselho de Disciplina, após partida da 5.ª Jornada frente ao Praia Branca.

Após analise das provas documentais, junto aos autos, O Conselho Jurisdicional ficou convencido da veracidade dos factos protestados pelo Sport Clube Atlético.Em face ao exposto o Conselho considerou procedente, por provada, declarando assim a vitoria do Clube Desportivo da Ribeira Brava por tres bolas a zero frente ao Ultramarina no jogo da 7.ª jornada do Torneio de Abertura, realizado no dia 24 de Dezembro de 2019.

Em consequência foi atribuído os tres pontos ao Ribeira Brava e a Ultramarina fica condenada ao pagamento da multa de 15.000$00 por uso irregular de jogador.

Em consequência do protesto, o Ultramarina viu-se ultrapassado na pontuação pelo Sport Clube Atlético, que vence assim a prova.