Desporto

Porto Novo: Vlademir Fonseca conquista corrida de São Silvestre

Published

on

O ciclista Vlademir Fonseca, de São Nicolau, conquistou a tradicional corrida de São Silvestre no município do Porto Novo, Santo Antão, ao fazer o percurso de 54 quilómetros em uma hora, 52 segundos e 29 milésimos (01:52.29).

Na segunda posição, ficou o ciclista Nélio Cruz, de São Vicente, que fez o mesmo percurso, praticante, com o mesmo tempo (01:52.29), informou a Associação Regional de Ciclismo do Porto Novo, segundo a qual a diferença entre os dois primeiros classificados foi de “milésimos de segundos”.

José Pinto, de Santo Antão -Sul, classificou-se em terceiro lugar, fazendo o percurso em 01:53.23.

No quarto, quinto e sexto lugares ficaram os ciclistas Helker Cabral (São Nicolau), Jandir Lopes (São Nicolau) e Danielton Campinha (Santo Antão – Norte), com os tempos de 01:55,19, 01:55,20 e 02:01.10, respectivamente.

O primeiro classificado recebeu uma taça e um prémio de 20 mil escudos, enquanto o segundo e terceiros lugares receberam 15 mil escudos e 10 mil escudos, respectivamente.

Foram, também, atribuídos prémios monetários até ao sexto classificado e medalhas para os primeiros seis classificados.

A tradicional corrida de São Silvestre no Porto Novo teve o patrocínio da Câmara Municipal do Porto Novo.