Connect with us

Desporto Regional

Futebol/São Nicolau: Talho vence Praia Branca (2-1) no jogo inaugural do campeonato regional

Published

on

A equipa do Futebol Clube do Talho venceu hoje a formação da Praia Branca por 2-1 no jogo inaugural do campeonato regional da ilha de São Nicolau, referente à época 2021/2022.

Em partida realizada no Estádio Di-Deus, na cidade da Ribeira Brava, a equipa da casa (F.C. Talho) saiu na frente com golo de Brian ao minuto 21 da primeira parte.

No segundo tempo, Djay ao minuto 59 fez o empate para a equipa Azul da Praia Branca e ao minuto 90+5 a equipa do Talho chegou a 2-1 num auto golo do guarda-redes Piki da equipa da Praia Branca.

De realçar que a equipa do talho jogou grande parte da partida reduzida a 10 por expulsão do central Deolindo.

O outro jogo da tarde colocou frente à frente a equipa do S.C.Atlético x AJAT SN, e as equipas empataram por 1-1 com golos Tiny (Atlético) e Romário (AJAT SN).

Amanhã, domingo Académica da Preguiça defronta o Ultramarina e Belo Horizonte joga com o C.D. Ribeira Brava.