Connect with us

Desporto Nacional

Sporting vence Ultramarina (2-0) e mantém-se vivo na luta pela passagem às meias finais

Published

on

O Sporting da Praia venceu este sábado,10, a Ultramarina por 2-0, e mantém-se vivo na luta pela passagem às meias finais do campeonato nacional, como melhor segundo lugar.

Em partida da quinta jornada do grupo A do campeonato nacional, disputada no estádio Orlando Rodrigues, no Tarrafal, foi a equipa da casa que entrou a controlar a partida.

Contudo, rapidamente os leões da capital conseguiram equilibrar o jogo, tendo as equipas saído para o intervalo com um nulo no marcador.

No segundo tempo, o Sporting entrou por cima e chegou à vantagem por intermédio de Figo, ao minuto 59.

Com o golo sofrido, a equipa da Ultramarina caiu de rendimento e o Sporting passou a controlar a partida.

A passagem do minuto 67, Gito apontou o segundo dos leões, fixando assim o resultado final.

Com este resultado, a Ultramarina diz adeus às hipóteses de passar a próximo fase, enquanto o Sporting depende apenas de si.