Desporto Nacional

Futebol: Sporting da Praia vence o “derby da capital” e quebra a invencibilidade dos Travadores

Published

on

A equipa do Sporting da Praia quebrou a “invencibilidade” dos Travadores nesta época desportiva, ao vencer por 1-0 o “derby” da capital, em jogo da sexta jornada realizado na noite desta sexta-feira no Estádio da Várzea.

Em partida muito movimentada e disputada sob boa assistência, valeu a formação leonina o golo apontado aos 15 minutos da etapa complementar por intermédio de Tchesco, atacante que saiu do banco de suplentes para substituir o médio Tigana.

A partida foi muito táctica, mas com raras oportunidades de golos, sobretudo na etapa inicial.

Entretanto, no período complementar as duas equipas jogaram para a vitória, mas a formação encarnada foi perdulária nos minutos finais, quando o Sporting já conservava a vantagem.

Com este resultado, o Sporting da Praia quebra a invencibilidade da equipa encarnada que vinha de uma série de cinco vitórias consecutivas e atinge os 13 pontos, menos dois que os Travadores, que podem perder a liderança com que partilhava à entrada desta jornada com a Académica, detentora do título.

No outro jogo dessa jornada, a equipa do Bairro goleou a Associação Desportiva da Ribeira Grande por 4-0, com tentos apontados por Kevin, Djon, Fusco e Djau.

A jornada prossegue hoje à tarde com o Celtic x Académica e Relâmpago x Unidos do Norte para no domingo Desportivo enfrentar Benfica, em partida que antecede o Boavista x Tchadense.